等五月和春天都过去了,萨屯的天堂也就来了

等五月和春天都过去了,萨屯的天堂也就来了

乡亲们,萨屯虽然最近又下了一场雪,嘿嘿! 其实这也是很正常啦,每年都这样的。 还记得我前两个星期前,也还感叹过春姑娘的喜怒无常。

可是,春姑娘显然已经来了。 作为一个几乎一辈子都住在浙江的人,一到三四月,整个人都开始痒痒,准备带一家人四处踏青了!

脑子里想起,早就听朋友介绍过的 Beaver Creek。

Beaver Creek景点的2个特色

徒步道 鸟类喂食

出发前,在网上看到的照片是这样!?

精彩,华丽的树林! 炫丽多姿的秋色 亲人讨食的小松树 飞来手掌的小鸟 哎,这都是别人家的旅行! 我们家一时冲动,5月份就和朋友家一起去Beaver Creek了! 结果,完全只有踏青,一只鸟也没有看到! 一行人都带着遗憾回的家。

下面是,劝了好久,老婆孩子才勉强答应拍的照片。

所以,我特别、特别提醒,夏天之前,这个地方千万别去,除非你就是想去踏青的。 那四月可以去哪玩呢?

我推荐几个地方,都是我去年去过的,觉得很适合春天去玩。

  1. 萨屯动物园
  2. 萨屯游乐园
  3. 大猩猩蹦床

好了,啰啰嗦嗦,说了一顿废话! 大家再好好耐心等待下,春天马上就要来了。 夏天也就不远了!

** - 全文结束 - **

作者

Max

发布于

2018-04-15

更新于

2020-11-11

许可协议

评论